Share
Go down
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 24
Reputation103
View user profile

Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 12:55 pm
Nah ane posting cara membuat rank di forum, meskipun ini singkat tetapi semoga aj ini bermanfaat untuk agan semua Cool , langsung ke pokok pembahasan:

1. Klik Panel Admin>> Admin User & User Group>> Peringkat>> Admin Peringkat

klok kamu mw nambah rank baru klik tambah rank baru di sudut kanan bawah. Maka akan muncul halaman baru seperti di bawah ini...



ikuti sesuai gambar di atas, klok mw milih gambar rank. klik aj di bagian default kamu bisa pilih Biere, Stars, ut, Sword, dan Starwars. nah setelah agan pilih, sekarang tinggal pilih dan kirim,! kemudian lihat perubahan rank para tamu.

sekian tutorial dari saya, klok ada masalah pm aj ane atau join di forum ane ke sini Ngakak

avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 20
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 8:42 pm
terus gan
share yang banyak Cool
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 24
Reputation103
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 8:48 pm
klok agan mw lihat lebih banyax, di forum ane yg baru nanti liat di situ. bakalan ane share banyak tips soal forumotion, tapi jangan nanyak yg model bayar kayax vbulletin. ribeeetttt,...
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 20
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 9:08 pm
kalo vbulletin atau mybb ane udah tau gan
ane juga punya forumnya
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 24
Reputation103
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 9:16 pm
Ane sih mw nyoba buat vbulletin, tp ane liat ribet banget. Mendingan ane buat forum kayax gini, temanya banyak & pengaturannya mudah di mengerti untuk newbie kayax ane ini...
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 20
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 9:22 pm
iya bener
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 24
Reputation103
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 9:48 pm
klok buat vbulleti gi mana y gan? mungki agan mw bagi2 ilmu nih
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 20
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 9:54 pm
yang nulled atau nggak ?
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 24
Reputation103
View user profile

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

on Wed Feb 29, 2012 10:10 pm
ntah, gx ngerti gan!
Sponsored content

Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum