Share
Go down
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

gan buat warning levelnya dong...

on Fri Feb 24, 2012 10:36 pm
maaf gan, kayaxnya ane punya banya masukan nih buat forum ini! ane minta supaya warning level untuk para member dibuat, mungkin bagi yg pemula pasti bertanya-tanya kenapa warning level di buat. mungkin banyax yg sepele, tetapi menurut ane ini sangat penting karena warning level itu berguna untuk menandakan berapa kali kita sebagai member kenak peringatan oleh mimin dan juga momod tentunya.

sebagai contoh untuk gambar warning levelnya klik disini

mohon maaf gan, kalok mw ane jadiin admin kedua di forum ini! ane jamin beres dan ane bakalan nambain kekurangan2 di forum ini, sperti emoticons. klok emang agan berkenan, ane gx maksa lho...
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Sat Feb 25, 2012 8:19 pm
kx belum ada balasan y?
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Mon Feb 27, 2012 6:55 pm
gimana cara buat ny ? Bingung
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Tue Feb 28, 2012 1:29 pm
kan udah ane posting tutorialnya, cermati baik2 gan. semoga bisa membantu
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Tue Feb 28, 2012 9:36 pm
gambar nya gan ?
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 12:21 pm
jadi gambar ane juga gan, klok gambar bisa agan kreasikan sendiri atau cari aja di sini. di situ banya gambarnya gan, cari aja yg menurut agan menarik dan cocok di forum agan Ngakak
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 8:49 pm
bingung gan
soalnya gambarnya banyak banget
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:00 pm
Klok mw join dan lihat di forum ane deh gan. kayaxnya cocok banget, buat tema ap aj mantab deh gan Cool
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:06 pm
cara buat quote nya jadi kayak gini gimana gan ?

avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:21 pm
nah itu yg ampek sekarang ane lum tw gan, ane cobak2 tp lom berhasil gan! sorry gan Malu
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:22 pm
hadeh dimana ya nyari nya
soalnya mantep tuh quote nya
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:32 pm
itu yg harus di pelajari lagi gan, klok sama orang barat pasti bingung gan nyarik ilmunya gan Bingung
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:38 pm
iya bener gan Bingung
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:46 pm
gan aktifin chatboxnya dong gan, klok agan nggx keberatan
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 9:53 pm
nanti aja deh gan
ane buat menu chatbox
soalnya kalo diforum
bisa memperberat forum
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 10:09 pm
o gitu y gan, ok deh Smile
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 10:13 pm
minta nomor hp ente gan
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Wed Feb 29, 2012 10:18 pm
nah ni no hp ane "085373125767", menurut agan forum lama ane jelekkan?? Bingung
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Thu Mar 01, 2012 7:06 pm
berat widget gan forumnya
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Thu Mar 01, 2012 8:11 pm
memang gan, klok gx gtu ntar member gx betah! jadi ane gasax aj Malu
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Thu Mar 01, 2012 8:14 pm
ane lagi ngedit forum gerimis nih gan
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Thu Mar 01, 2012 8:45 pm
ok2 ane meluncur, klok bisa ane jamak panel admin donk gan! mana tw ane bisa bantu2 dikit
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Fri Mar 02, 2012 12:09 pm
mustakim wrote:ok2 ane meluncur, klok bisa ane jamak panel admin donk gan! mana tw ane bisa bantu2 dikit

jadi comin ya ?
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Fri Mar 02, 2012 1:38 pm
ea gan, klok memang agan berkenan
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan buat warning levelnya dong...

on Fri Mar 02, 2012 1:42 pm
bentar ya
main diforum satunya aja gan
Sponsored content

Re: gan buat warning levelnya dong...

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum