Share
Go down
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

gan, di ubah dong setingannya,...

on Wed Feb 22, 2012 9:16 pm
ni ane saran sedikit untuk forum ini.Biar user yg baru mendaftar bisa langsung mosting link download tanpa harus nunggu lama, klok agan kurang tw caranya biar ane bantu dikit deh,....

klik Admin Panel>> Admin Umum>> Forum>> Security

pada "Unauthorize members with less than a week registration to post external links and emails" klik tidak kemudian kirim

nah permasalahan sudah beres, soalnya ane dah gx sabar mosting games yg ok punya untuk all member, terima kasih Smile
avatar
Spotliters
Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 21
Location : Pontianak
Reputation23
View user profile

Re: gan, di ubah dong setingannya,...

on Thu Feb 23, 2012 3:46 pm
udah gan
makasih ya
avatar
Newbie
Posts : 22
Join date : 2011-08-28
Reputation3
View user profile

Re: gan, di ubah dong setingannya,...

on Thu Feb 23, 2012 3:48 pm
untuk apaan tuh gan ?
avatar
Moderator
Moderator
Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 25
Reputation103
View user profile

Re: gan, di ubah dong setingannya,...

on Fri Feb 24, 2012 12:09 pm
liat aja nanti deh,
Sponsored content

Re: gan, di ubah dong setingannya,...

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum