• WELCOME TO SPOTLITE

  • SPOTLITE CAFE

  • THE LOUNGE

    Tempat berbagi gosip, gambar dan video seru/lucu/unik.
    44 Topics
    335 Posts
    Eksotisme Gua Pi...
    Wed Apr 24, 2013 10:14 pm
    Chuck.manjoume View latest post
  • GOSSIP SELEBRITI

    Baru denger gossip tentang selebriti tanah air atau luar negeri ? Share disini
    3 Topics
    11 Posts
    Tampilan Kim ter...
    Wed Feb 01, 2012 12:38 pm
    blogger View latest post
  • LOUNGE PICTURE & VIDEO

    Punya gambar bagus/lucu/unik yg mau di share? posting disini.
    2 Topics
    12 Posts
    ☼☼☼ Truck standi...
    Wed Nov 02, 2011 7:51 pm
    gegep.palsu View latest post
  • BERITA & POLITIK

    Share berita - berita terhangat saat ini disini
    6 Topics
    13 Posts
    Ustadz mabuk ani...
    Sun Feb 19, 2012 1:56 pm
    strongman View latest post
  • JOKES

    Share semua yang bisa bikin ngakak disini
    10 Topics
    59 Posts
    Drakula gan !
    Fri Feb 06, 2015 9:50 am
    Chuck.manjoume View latest post
  • HEART TO HEART

    Curhat sini yuk masalah pribadi, pekerjaan, atau cinta pokoknya bebas deh !
    1 Topics
    5 Posts
    TIPS SAAT PASANG...
    Thu Nov 03, 2011 1:26 pm
    tozlegend View latest post
  • RELIGI

    Tempat dimana kamu bisa Share Info-info atau hal hal yang mau di share mengenai Agama !!
    0 Topics
    0 Posts

  • DISTURBING PICTURE

    Tempat dimana kamu bisa share Foto / Video yang menyeramkan, yang gak kuat dengan darah/mayat jangan masuk deh.!!
    3 Topics
    18 Posts
    Inalillahi
    Tue Jan 31, 2012 1:20 pm
    strongman View latest post
  • ENGLISH

    Please use english for main languange
    0 Topics
    0 Posts

  • SUPRANATURAL

    Share semua yang berhubungan/menyangkut dengan Magic, Budaya, dll.
    0 Topics
    0 Posts

  • MUSIC

    Bagi² music yang kalian senang disini tempatnya
    3 Topics
    12 Posts
    lagu patah hati ...
    Wed Nov 09, 2011 4:35 pm
    fatur1 View latest post
  • MUSIC EVENT

    Sharing informasi mengenai event musik dan pengalaman kalian setelah menonton event music tersebut, baik itu gigs report band Indie maupun musisi mainstream.
    0 Topics
    0 Posts

  • MUSIC REVIEW

    Forum ini untuk promosi band kamu buat direview beramai-ramai. Bisa juga review album, review band, dsb. Dan ingat review itu murni hasil tulisan sendiri, bukan copas dari situs lain.
    0 Topics
    0 Posts

  • MOVIES

    Baru nonton film atau punya info baru mengenai film indonesia/luar negeri ? Masuk aja sini
    1 Topics
    3 Posts
    Scream 4 (2011) ...
    Wed Sep 28, 2011 4:07 pm
    Admin View latest post
  • TV

    Forum TV untuk membahas segala jenis acara yg ada di TV dari sinetron, mini series, dan lain lain.
    0 Topics
    0 Posts

  • SPORTS

    Diskusikan semua yang berhubungan dengan olahraga disini
    1 Topics
    1 Posts
    Jadwal Pertandin...
    Fri Aug 05, 2011 1:39 pm
    fatur1 View latest post
  • SOCCER & FUTSAL

    Ruang untuk para pecinta sepakbola dan futsal dan fans klub dari dalam dan luar negeri berkumpul, berdiskusi dan berbagi informasi.
    1 Topics
    1 Posts
    Jadwal Pertandin...
    Fri Aug 05, 2011 1:39 pm
    fatur1 View latest post
  • MARTIAL ARTS

    Forum untuk para praktisi beladiri berdiskusi serta berbagi informasi semua bentuk ilmu beladiri. Baik itu tangan kosong maupun bersenjata, yang berasal dari dalam dan luar negeri, termasuk yang modern dan tradisional.
    0 Topics
    0 Posts

  • AIRSOFT

    Tempat diskusi untuk para pecinta Airsoft
    0 Topics
    0 Posts

  • RACING

    Komunitas balap mania. Tempat berdiskusi dan saling bertukar informasi dunia balap dari dalam atau luar negeri. Termasuk balap bermesin maupun yang tidak menggunakan mesin.
    0 Topics
    0 Posts

  • BASKETBALL

    Tempat kumpulnya pecinta basket serta wadah untuk berbagi informasi, tips dan trik seputar olahraga basket.
    0 Topics
    0 Posts

  • PRO WRESTLING

    Tempat untuk para pecinta wrestling dunia
    0 Topics
    0 Posts

  • GAMES

    Para gamers masuk sini
    5 Topics
    22 Posts
    Games Yu Gi Oh f...
    Wed Feb 29, 2012 12:23 pm
    mustakim View latest post
  • CONSOLE & HANDHELD GAMES

    Xbox, Xbox 360, PS2, PS3, GameCube, GBA/DS, Gizmondo, Ngage, PSP
    0 Topics
    0 Posts

  • PC GAMES

    Segalanya tentang PC games
    4 Topics
    17 Posts
    Games Yu Gi Oh f...
    Wed Feb 29, 2012 12:23 pm
    mustakim View latest post
  • ONLINE GAMES

    Semua online games bahas disini
    1 Topics
    5 Posts
    Release Full Wal...
    Mon Sep 05, 2011 1:36 pm
    fatur1 View latest post
  • WEB-BASED GAMES

    Segalanya tentang web-based games
    0 Topics
    0 Posts

  • OTOMOTIF

    Share semua yang berhubungan dengan otomotif disini
    0 Topics
    0 Posts

  • BISNIS

  • COMPUTER & STUFF

  • HANDPHONE & PDA

  • SPOTLITE CORNER

  • JELAJAH INDONESIA

    Share semua yang berhubungan dengan budaya, alam,dll di Indonesia
    0 Topics
    0 Posts

  • ANGEL OF CHANGE

    Tempat diskusi para member yang peduli dengan perubahan bangsa
    0 Topics
    0 Posts

  • ACTIVITY & HOBBY

  • PISAU

    Diskusi dan sharing tentang pisau secara umum : Pisau Lipat, Fix Blades, Pedang, dan peralatan lain yang berhubungan dengan pisau.
    0 Topics
    0 Posts

  • SEPEDA

    Ajang berkumpulnya penikmat dan pemerhati Sepeda di Indonesia. No Classes, just Bicycle.
    0 Topics
    0 Posts

  • MANCING

    Diskusi dan Share Info dan Pengalaman Mancing, Trip n Report, Tackles, Tips n Trick, dan Umpan.
    0 Topics
    0 Posts

  • RADIO KOMUNIKASI

    HAM RADIO WILL NEVER DIE. Ajang komunikasi dan silaturahmi penggemar radio komunikasi dimanapun kita berada.
    0 Topics
    0 Posts

  • LAMPU SENTER/FLASHLIGHT

    Portal diskusi bagi flashaholic dan pengguna senter, laser, LED dan aksesorisnya. Let the light shine.
    0 Topics
    0 Posts

  • REGIONAL

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest
Most users ever online was 28 on Wed Feb 01, 2012 12:26 pm
Registered Users: None


No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days
  • New postsNew posts
  • No new postsNo new posts
  • Forum is lockedForum is locked
Our users have posted a total of 843 messages
We have 90 registered users
The newest registered user is darnlisa